an dieser Stelle werden zukünftig Berichte über den TUS Medebach 2 veröffentlicht, die auf den Internetseiten befreundeter Vereine zu finden sind.

Spielbericht Elpe

15. Spieltag SuS Elpe - Medebach 2

Endlich mal wieder ein Sieg

Nach den zuletzt sang- und klanglos verlorenen Spielen konnte der SuS gegen Medebach 2 mal wieder drei Punkte verbuchen.

In der ersten Halbzeit hatte Medebach die besseren Torchanchen, konnte aber keine davon nutzen. Durch einen sehr schönen Konter gelang uns das 1:0, mit dem die Mannschaften auch in die Pause gingen.

Nach der Pause war es wieder Medebach, die besser ins Spiel kamen, so daß unsere Mannschaft manches mal in Bedrängnis gebracht wurde und Medebach durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich kam.

Danach ging plötzlich ein Ruck durch unsere Mannschaft und sie konnte durch drei gut herausgespielte Tore das Spiel mit 4:1 gewinnen.

Torschützen: Björn Burmann (2), Gisbert Burmann, Christian Jungmann

• SV Elpe – TuS Medebach 2 ( 4 – 1 )

Leider verlor der TuS Medebach am gestrigen Sonntag gegen Elpe mit 1-4 und konnte sich nicht für die Hinspielniederlage revanchieren. Obwohl man in der ersten Halbzeit ein klares Übergewicht und auch viele Chancen hatte, konnte man den Ball nicht im Elper Tor unterbringen. Es wurde eine nach der anderen Chance vergeben. Und so kam es, wie es kommen musste. Durch viele individuelle Fehler in der Medebacher Abwehr gelang es dem SV Elpe in der 18. Minute mit 1-0 in Führung zu gehen. Auch nach diesem Rückstand steckte die Mannschaft den Kopf nicht in den Sand und konnte im spielerischen weiter glänzen. Nur auch weiter konnten die Stürmer ihre Chancen nicht nutzen. Marcel und auch Markus Kaiser hatten teilweise die größten Möglichkeiten. Entweder scheiterte man an den eigenen Nerven oder am gut aufgelegten Torwart der Elper. So musste man mit einem 0-1 in die Kabine gehen, worüber auch jeder froh war, da es in Elpe regnete und zwischendurch auch hagelte. Die zweite Halbzeit wurde ca. 5 Minuten gespielt bevor der Schiedsrichter die Partie für 5 Minuten unterbrach, da man seine eigenen Hände nicht mehr sehen konnte. Dann konnte es weiter gehen und plötzlich schien sogar auch leicht die Sonne. Auch in der zweiten Halbzeit gab der TuS den Ton an. Spielte sich Chance um Chance heraus. Aber auch weiterhin konnte der Ball nicht ins Tor befördert werden. Auf der Gegenseite hatten die Elper in Christoph Papenheim ihren Zerberus gefunden, der sich mit einigen hervorragenden Paraden auszeichnen konnte. Dann in der 54. Minuten brachte Trainer Michael Aufmhof mit Stefan Kuhnhenn einen weiteren Offensivmann ins Spiel. Dafür wurde Thomas Müllenhoff ausgewechselt. Nun ging es weiter und Stefan Kuhnhenn wirbelte die Abwehr der Elper ganz schön durcheinander. Mit seiner Einwechslung kam der TuS weiter auf. 70. Minute. Ecke – nein, auf einmal zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt ! Stefan Kuhnhenn wurde bei einem Gerangel im Strafraum umgeschupst und so gab der gute Schiedsrichter berechtigter Weise einen Faulelfmeter. Sollte es jetzt endlich klappen, dass der TuS einen Treffer erzielt, was aus dem Spiel heraus nicht geklappt hatte ? JA ! Sascha Wilenski verwandelte auch wenn ein wenig glücklich den fälligen Strafstoß zum Ausgleich. Aber die Freude hielt nur kurz, denn nur 5 Minuten später konnten die Elper aufgrund eines Abwehrfehlers wieder die Führung übernehmen. Danach löste der TuS den Libero auf um wenigstens den bis dahin verdienten Punkt zu ergattern. Bis zur 85. Minute war der TuS fast dran, aber er konnte auch weiterhin seine Chancen nicht nutzen. Und dann, in den letzten 5 Minuten bekam man dann noch das 3 und 4-1 eingeschenkt. Elpe hatte 6 Chancen und machte daraus 4 Treffer und der TuS hatte mindestens 16 und machte ein mickeriges Tor und stand zum Ende hin mit lehren Händen da. Aber die Mannschaft hat über die gesamten 90 Minuten gekämpft und den mitgereisten Zuschauern auch ein gutes und tolles Spiel geboten. Till Riedel, Topverteidiger der ersten Mannschaft konnte in diesem Spiel wieder so richtig glänzen. Auch gute Noten erhielten C. Papenheim und Markus Kaiser. Am nächsten Sonntag, den 19.11.2006 bestreitet der TuS Medebach 2 sein letztes Spiel vor der Winterpause beim entthronten Tabellenführer GW Assinghausen. Aber auch nur, da das Spiel der Assinghäuser am gestrigen Tage abgesagt wurde.

Aufstellung : 1. Christoph Papenheim, 2. Kartsen Köster, 3. Mike Kuhnhenn, 4. Ralf Grebe, 5. Sascha Wilenski, 6. Till Riedel, 7. Thomas Müllenhoff, 8. Andreas Athaus, 9. Marcel Kaiser, 10. Markus Kaiser, 11. Raimund Klotz;

Tore : 1-0- Björn Burmann ( 18. Min. ), 1-1- Sascha Wilenski ( 70. Min. FE ), 2-1- Gisbert Burmann ( 75. Min. ), 3-1- Christian Jungmann ( 84.Min. ), 4-1- Björn Burmann ( 89. Min. );

Auswechslungen : 54. Min. Stefan Kuhnhenn für Thomas Müllenhoff
    Gelbe Karten : Ralf Grebe
    Zuschauer : 20
  • 13. Spieltag : GW Assinghausen - TuS Medebach 2

Letztes Auswärtsspiel in diesem Jahr beim Titelaspiranten in Assinghausen

Eine schwere Hürde steht am kommenden Sonntag für die zweite Mannschaft um 14:15 Uhr auf dem Programm. Denn dann geht es zum Tabellenzweiten nach Assinghausen. ( 1 Spiel weniger als Dreislar / Braunshausen.) Es wird sich zeigen, ob die zweite Mannschaft die 1-4 Niederlage in Elpe verdaut hat. Sicherlich wird es noch ein Stückchen schwerer als in Elpe, da es hier nicht gegen einen direkten Konkurrenten geht, sondern gegen einen Titelaspiranten, das mit 26 Punkten und 45:16 Toren momentan auf Tabellenplatz 2 rangiert. Neben dem zweitbesten Sturm hat Assinghausen auch die zweitbeste Abwehr hinter Dreislar/Braunshausen zu bieten. In diesem Spiel kann die zweite Mannschaft wieder zeigen, das wenn sie einen guten Tag erwischt, jede Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel ärgern kann. Aber Trainer Michael Aufmhof hat kein leichtes Unterfangen, da er auf einige Spieler Verletzungsbedingt verzichten muss. So fehlt ihm fast eine komplette Abwehr und das ausgerechnet in diesem wichtigen Spiel. Verzichten muss er auf Andreas Althaus ( befindet sich in England ), Ralf Grebe ( Bundeswehr ) und Till Riedel ( Erkältung ). Hinter Karsten Köster und Christian Hötzel steht noch ein großes Fragezeichen, da letztere die Trainingseinheiten auf Grund von Verletzung oder Krankheit in dieser Woche nicht mitmachen konnten. Dafür kann Trainer Michael Aufmhof wieder auf seinen etatmäßigen Libero Martin Kaiser zurückgreifen, der seine Prüfung abgeschlossen und seine Verletzung auskuriert hat. Dafür rückt Sascha Wilenski wieder in den Sturm. Weiter gesperrt nach seiner Roten Karte ist Markus Neuss.
  • @ Hallo Werner,

klar hat er kein Kapitakverbrechen begangen, aber der Schiedsrichter hat auch noch andere Sachen eingetragen, die vor die Spruchkammer gehen. Deshalb ist er leider auch weiterhin gesperrt. Leider hat es auch dieses Mal das Dreislarer Denkmal geschafft, ungeschoren weg zu kommen ! Aber man sieht sich immer 2x !!
  • GW Assinghausen - TuS Medebach 2 / 7 - 2

GW Assinghausen fertigt 2. Mannschaft mit 7-2 ab !

Was ein unrühmlicher letzter Auftritt für dieses Jahr der zweiten Mannschaft in Assinghausen. Nur in den ersten 20 Minuten konnte die 2. Mannschaft dem Gegner Paroli bieten. Auf einem katastrophalen Platz sahen die wenigen Zuschauer ein durchschnittliches Spiel mit vielen Toren. Schon in der ersten Spielminute sah die Abwehr um den zurückgekehrten Libero Valerie Helfrich nicht gut aus und man lag schnell mit 0-1 im Hintertreffen. Und dieses desolate Abwehrverhalten sollte sich im gesamten Spiel auch nicht ändern, geschweige denn verbessern. Noch konnte der TuS zum 1-1 ausgleichen durch ein Tor von Stefan Kuhnhenn in der 11. Spielminute. Aber wieder nur wenige Minuten nach dem Ausgleich nahm das Desaster seinen Lauf. Innerhalb von 15 Minuten kassierten die Medebacher die Treffer 2-4 und konnten sich darüber nicht beschweren. Stefan Kuhnhenn sorgte mit seinem 2. Treffer zum 2-4 noch vor der Pause für ein wenig Ergebniskosmetik, nachdem er einen Lattentreffer von Sascha Wilenski abstauben konnte. Damit gingen beide Mannschaften auch zum verdienten Pausentee. Die Pause gestaltete der gute Schiedsrichter ( Friedhelm Guntermann aus Hesborn ) ziemlich kurz, da beide Mannschaften schnell weiter spielen wollten. Auch in der 2. Halbzeit spielte die Truppe um Patrick Grosser munter weiter nach vorne. Was auch schon in der 1. Halbzeit Fakt war, das der TuS in manchen Aktionen viel zu eigensinnig war, zog sich auch in der zweiten Halbzeit weiter hin und man umspielte sogar ab und zu nicht nur den Gegenspieler sondern auch sich selbst. Auf solche Gelegenheiten lauerten die Assinghäuser nur um dann ihre schnellen Konter auch weiter vorzutragen und das auch mit Erfolg. In der zweiten Halbzeit hatte Medebach nichts mehr zu bestellen und fing sich noch die Treffer zum 2-5,2-6, und 2-7 ein. Auf der anderen Seite hatte der TuS nur noch Chancen durch Standartsituationen. Martin Kaiser verzog knapp und auch Sascha Wilenski scheiterte am guten Torwart der Assinghäuser. Auch bei der letzten Chance, nach einem Konter, wo die Assinghäuser vergeblich auf einen Abseitspfiff warteten, scheiterte wiederum Sascha Wilenski am herauslaufenden Torwart nach einem Lupfer und auch im Nachschuss brachte der Stürmer den Ball nicht im Tor unter. Auch der leicht verletzte und eingewechselte Stürmer Marcel Kaiser konnte noch gefallen und für Impulse nach vorne sorgen. Am heutigen Tage vermisste man in der Abwehr bis zum Sturm nach den Toren die kämpferische Einstellung und wurde auch in dieser Höhe verdient nach Hause geschickt. Aber nichts desto Trotz kann man mit der abgeschlossenen Hinrunde zufrieden sein und mit der jungen Mannschaft ist auch nach der Winterpause zu rechnen, in die jetzt die Mannschaft geht. Am Mittwochabend steht noch einmal ein Freundschaftsspiel gegen die alten Herren des TuS Medebach auf dem Programm. Aufstellung und auch den Rest finden sie wie gewohnt im Forum unter der Rubrik Fussball-Forum. Wir wünschen unseren treuen Zuschauern und allen anderen, die dazu gehören eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2007.

Aufstellung : 1. Christoph Papenheim, 2. Raimund Klotz, 3. Mike Kuhnhenn, 4. Thomas Müllenhoff, 5. Valerie Helfrich, 6. Martin Kaiser, 7. Nico Decker, 8. Stefan Kuhnhenn, 9. Sascha Wilenski, 10. Markus Kaiser, 11. Christian Hötzel;

Tore : 1-0- Patric Lubba ( 1. Min. ), 1-1- Stefan Kuhnhenn ( 11. Min. ), 2-1- Michael Schweizer ( 20. Min. ), 3-1- Mesut Cavdar ( 32. Min. ), 4-1- Michael Schweizer ( 35. Min. ), 4-2- Stefan Kuhnhenn ( 38. Min. ), 5-2- Stephan Cool ( 58. Min. ), 6-2- Simon Rösen ( 64. Min. ), 7-2- Patrick Grosser ( 80. Min. );

Auswechslungen : 40. Min. Stefan Berendes ( 12 ) für Stefan Kuhnhenn + 40. Min. Carsten Köster ( 13 ) für Thomas Müllenhoff + 60. Min. Marcel Kaiser ( 14 ) für Christian Hötzel

Gelbe Karten : Martin Kaiser, Markus Kaiser, Valerie Helfrich, Stefan Kuhnhenn, Sascha Wilenski;
    Zuschauer : 55
  • Jahresrückblick 2006

Nachdem die Saison 2005/2006 immer wieder von großen Personalproblemen geprägt war (über 40 Spieler eingesetzt, aber nur eine Hand voll Stammspieler) und der TUS II am Ende den 9. Tabellenplatz mit 17 Punkten abschloss, konnten in dieser Saison bisher 14 Punkte eingefahren werden. Nach nun gespielten 13 Partien belegt die Reserve den 6. Tabellenplatz (siehe unten).

Nachdem die ersten beiden Spiele der Saison 2006/2007 gewonnen werden konnten, mussten wir in den nächsten 3 Partien eine Niederlage einstecken. Besonders ärgerlich war die 1:0 Niederlage gegen Assinghausen (Freistoßtor, nachdem Ralf Grebe die Ampelkarte gezeigt bekam) und die Niederlage gegen Oberschledorn, wo wir einen 2:0 Vorsprung nicht über die Zeit retten konnten und aufgrund einen miserablen 2. Halbzeit am Ende 2:3 verloren. Ebenfalls konnte gegen Medelon mal wieder nicht gewonnen werden, nachdem wir mit vielen Chancen zu leichtfertig umgegangen sind. Erfreulich war dagegen der Punktgewinn gegen Dreislar. Nachdem es bereits vor Spielbeginn einige Aufregung gab (Dreislar weigerte sich auf Asche anzutreten, obwohl der Rasenplatz gesperrt war) ging es auch im Spiel durchaus hektisch weiter. Neben Zuschauern der SG Dreislar/Braunshausen wurde auch noch „Shorty“ jun. vom Platz gestellt. Nach einer „versuchten“ Tätlichkeit von Markus Neuss an „Shorty“ sen. musste auch dieser vorzeitig zum Duschen. Die schauspielerische Leistung des Herren aus Dreislar war allerdings bemerkenswert.

Sehr erfreulich ist z. Zt. der große Kader. Vor Saisonbeginn konnten mit Markus und Marcel Kaiser, sowie Stephan Berendes (Soester-Str.-Maradonna) und Steffen Berkenkopf wieder 4 Spieler hinzugewonnen werden, die in der Vergangenheit eine „künstlerische“ Pause eingelegt hatten. Des weiteren kehrten Stefan Kuhnhenn, Mike Kuhnhenn und Christian Hötzel wieder zum TUS zurück.

Weiter geht es erst am 15.04.2007 mit einem Auswärtsspiel bei der Reserve des SVO Oberschledorn. Ziel ist es aus den verbleibenden 5 Saisonspielen noch so viele Punkte wie möglich einzufahren (u.a. ist sicherlich ein Sieg gegen Medelon Pflicht!) um am Ende auf einem gesicherten Mittelfeldplatz zu landen. Des weiteren müssen wir weiter daran arbeiten auch über 90 Minuten konstant guten Fußball zu spielen. Einige Spiele waren von 2 sehr unterschiedlichen Halbzeiten geprägt. Dies hatte zur Folge, dass einige Punkte unnötig auf der Strecke blieben.

Bedanken möchten wir uns bei allen Zuschauern, die die 2. Mannschaft in den letzten Spielen tatkräftig unterstützt haben (u.a. Nicole und Jana). Wir würden uns allerdings wünschen, dass noch mehr Zuschauer den Weg zu uns finden.
    Wir wünschen allen an dieser Stelle bereits eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und ein (sportlich) erfolgreiches Jahr 2007!

stand by Michael Aufmhof, Trainer des TUS Medebach II
  • 2. Mannschaft schlägt die alten Herren !!

In einem Trainingsspiel gewann die 2. Mannschaft am gestrigen Abend gegen die alten Herren des TuS Medebach nach Toren von Markus Neuss und Sascha Wilenski ( FE ) mit 2-1. Das Gegentor erzielte der Sohn des Bürgermeisters Michael Nolte. Alles in allem war es mal wieder ein Spiel von der zweiten Mannschaft, was sich sehen lassen konnte. Armend Avdija, Patrick Schmidt und Till Riedel von der ersten Mannschaft konnten in diesem Spiel wieder etwas an Spielpraxis sammeln. Till Riedel konnte durch eine gute Leistung gefallen. Armend Avdija spielte in der ersten Halbzeit eine solide Mittelfeldrolle, musste aber leider in der zweiten Halbzeit auf Grund einer Verletzung das Tor hüten. Auf der Gegenseite spielte bei den alten Herren Marcel Kaiser im Tor und konnte auch auf dieser Position gefallen. Pech hatte er nur bei dem Elfmeter, den er durch die Hosenträger bekam. :oops: Sollte am kommenden Mittwoch noch gutes Wetter sein, wird überlegt, dieses Spiel noch einmal zu wiederholen, denn die alten Herren möchten ihre Revanche. Also: Auf ein neues ? Wir würden uns freuen und bedanken uns bei den alten Herren, für das gute und faire Spiel !
  • Liebe Fussballfreunde,
    nachdem die 2. Mannschaft am 13.04.07 ihr erstes Pflichtspiel im Jahr 2007 gegen Oberschledorn/Deifeld mit 5:0 verloren hat, geht es nun am Sonntag, 22.04.07 um 15 Uhr im Hansestadion gegen die Reserve der SG Siedlinghausen/Silbach. Die 2. Mannschaft hofft auf tatkräftige Unterstützung der Fans in diesem richtungsweisenden Spiel, zumal die erste Mannschaft spielfrei hat. Die 2. Welle des TUS hat 4 Punkte Vorsprung auf die SG, die bisher 10 Punkte auf ihrem Konto verbuchen konnte. Mit einem Sieg könnte sich Medebach im Mittelfeld festsetzen und die dann folgenden 3 Saisonspiele beruhigter angehen. Bei einer Niederlage könnte man auf Tabellenplatz 8 abrutschen.

Das Restprogramm sieht für den TUS wie folgt aus:

Am 29.04.2007 steht das Derby zwischen Medelon II und dem TUS Medebach II an, bevor es am 06.05.2007 zum FC Hilletal II geht.
    Erst am letzten Spieltag wird voraussichtilich die Meisterschaft und somit der Aufstieg in die A-Kreisklasse zwischen Assinghausen/Wiemeringhausen und der SG Dreislar/Braunshausen entschieden. Entscheidend wird das Ergebnis des TUS in Dreislar sein.

Abteilungsleiter Fußball
  • Heimspielpremiere 2007 erfolgreich gelungen.

TUS Medebach II - SG Siedlinghausen/Silbach 3:1

Aufstellung: Ch. Papenheim - V. Helfrich, C. Köster, M. Kuhnhenn - St. Kuhnhenn, A. Althaus, Markus Kaiser ( 46. F. Scheuermann), Marcel Kaiser (60. M. Aufmhof), T. Müllenhoff - M. Neuß, Ch. Hötzel

Tore:
    10. Min. 0:1 (verunglückte Flanke ins lange Eck)
    25. Min. 1:1 St. Kuhnhenn (Qni, Schuss aus 20 Metern)
    70. Min. 2:1 St. Kuhnhenn (Qni, schönes Solo cool abgeschlossen)
    75. Min. 3:1 M. Neuß (van Nistelneuss, identisches Solo ebenfalls cool abgeschlossen)

Bei sommerlichen Temperaturen sahen die treuen Fans des TuS Medebach in der ersten Halbzeit ein den Temperaturen angepassten Kick. Lediglich durch einige Schiedsrichterentscheidungen kam etwas Hektik auf. In der 10. Min. geriet die zweite Welle des TUS durch eine immer länger werdende (wohl geplante) Flanke in Rückstand. Den verdienten Ausgleich konnte St. Kuhnhenn in der 25. Minute durch einen schönen Distanzschuss erzielen. Nach 70. Minuten war es dann soweit und der TUS ging durch ein schönes Solo über links wiederum durch St. Kuhnhenn in Führung. Nur fünf Minuten später tankte sich M. Neuß ebenfalls über die linke Seite durch und erzielte aus gleicher Situation den Endstand zum 3:1. Durch diese 3 Punkte setzt sich Medebach im Mittelfeld fest und kann nun am kommenden Wochenende beruhigt nach Medelon fahren, um in diesem Derby die schmerzliche Hinspielniederlage vergessen zu machen.
  • Medelon II - TuS Medebach II 0:2

Tore:
    0:1 Marcel Kaiser (25. Min.)
    0:2 Martin Kaiser (87. Min.)

Aufstellung:
    V. Helfrich - T. Müllenhoff, C. Köster, M. Kuhnhenn - A. Althaus (67. Min. S. Berendes), R. Grebe, Markus Kaiser, Marcel Kaiser, F. Scheuermann (60. Min. N. Decker) - C. Hötzel (46. Min. Martin Kaiser), M. Neuss
  • Am Sonntag, 06.05.2007 bestreiten wir das vorletzte Meisterschaftsspiel gegen den FC Hilletal II. Der FC konnte am vergangenen Wochenende den zweiten Sieg einfahren, ist aber dennoch mit 9 Punkten Schlusslicht der Tabelle.
    Nachdem wir die letzten beiden Spiele erfolgreich abschließen konnten, wird dieses Spiel allerdings bereits im Vorfeld durch große Personalengpässe beim TUS geprägt. Neben Thomas Müllenhoff, Christian Hötzel (beide Verdacht auf Zehbruch) und Nico Decker (Köln), fällt nun auch noch Valerie Helfrich mit einem gebrochenen Daumen aus. Ein Fragezeichen steht noch hinter dem Einsatz von Florian Scheuermann, der in Medelon aufgrund einer Zerrung ausgewechselt werden musste. Des weiteren haben Martin und Marcel Kaiser noch mit Knieproblemen zu kämpfen. Bleibt also abzuwarten mit welche Truppe am Sonntag angetreten werden kann um das Punktekonto auf hoffentlich 23 Zähler ausbauen zu können.
    Also auf ins Hansestadion zum Spiel der Zweiten!
  • Spielertrainer Matchwinner :D

3 Siege in Serie, 9 von 12 möglichen Punkten im Jahr 2007 geholt!

TuS Medebach II - FC Hilletal II 4:2

Ch. Papenheim - Martin Kaiser - C. Köster, M. Kuhnhenn - A. Althaus, Markus Kaiser (60. Matthias Neuss), Marcel Kaiser, St. Berendes, Florian Scheuermann (25. N. Franze) - Markus Neuss, M. Aufmhof

Tore:
    1:0 Markus Neuss (15. Min.)
    2:0 Michael Aufmhof (30. Min.)
    3:1 Michael Aufmhof (55. Min.)
    4:1 Michael Aufmhof (70. Min.)

Wir gratulieren dem FC Assinghausen zum Aufstieg in die A-Kreisklasse!
  • Dreislar/Braunshausen - TuS Medebach II 7:2

Ch. Papenheim - Martin Kaiser, M. Kuhnhenn, C. Köster - A. Althaus, Markus Kaiser (10. Bernd Köster), F. Scheuermann, Marcel Kaiser, St. Berendes - Markus Neuß (10. M. Aufmhof), Nico Decker

5:1 Florian Scheuermann (62.)
    5:2 Andi Althaus (65.)

Rote Karte wg. Handspiel auf der Torlinie: Andi Althaus (70.)

Nichts zu holen gab es leider im letzten Spiel für die Zweite in Dreislar.
    Eine der wenigen Höhepunkte war eine 10 minütige Spielunterbrechung in der zweiten Halbzeit, als Florian Scheuermann eine wild herumlaufende "Bestie" in eine benachbarte Scheune sperren konnte, da kein heimischer Zuschauer in der Lage war, den Hund wieder einzufangen.

Leider verletzte sich Markus Kaiser im letzen Spiel auch noch schwer an der Schulter, sodass er bereits in der 10. Minute ausgewechselt und ins Krankenhaus gerbacht werden musste. Wir wünschen gute Besserung.

Der ERSTEN gratulieren wir nochmals zum verdienten Aufstieg in die Bezirksliga!!